Автор

Меня зовут Татьяна Саидова- коуч, блогер, мама 4 детей в возрасте от 3 до 11 лет. Помогаю женщинам через духовное саморазвитие понять себя, детей, раскрыть свой внутренний потенциал и помочь своим детям стать самодостаточными личностями
 
В конце — предложение. Возможно, это то, что вам нужно сейчас
Каждый день, встречаю рассказы, где матери, не знают как выделить время на отдых, как себя организовать, как лучше воспитывать детей, не верят, что способны что-то изменить, не понимают как они попали в эту ситуацию, теряют силы в тщетной попытке соответствовать рекомендациям специалистов.
 
До такого тоже доходит:

Это дико, страшно. Но часто мы молчим до последнего, а близкие не всегда проявляют чуткость.

 

По традиции, тут я должна рассказать грустную историю, как мне тоже было плохо, как муж не понимал, как оставлял болеющую с детьми, а сам уходил на вечеринку. Как целыми днями разрывалась между детьми. С младшими — покорми, одень, подуй на ранку, погуляй, обними. Со старшими — объясни урок, послушай что скажу, убери мелких)). Как спорила с мамой и мужем, что дети не разбалованные, просто вы их не понимаете. Как… да зачем вам это? Вы сами знаете все это не хуже меня.

Гораздо интереснее: как жить легче, свободнее?

После 8 лет мучений, поисков, ошибок, боли и разочарований, поняла очень простую вещь: надо жить в согласии с собой. Прям сама гениальность!))

Но! На практике это не так-то просто. Пришлось изрядно покопаться в себе, научиться слышать подсказки Души, жить из «здесь и сейчас», правильно работать с информацией, изменить отношение к многим вещам, выкинуть лишнее из головы, заменить множество реакции, привить новые привычки, отловить и пройти кармические ловушки.

 

Путь духовного саморазвития — долгий. Он не для всех. Только для тех, для кого саморазвитие — жизненноважная ценность! А так же для тех, кто настолько «встрял», что дальше некуда: либо признать, что в глубокой и вонючей яме и начать выбираться, либо задохнуться в ней и навсегда уйти из жизни. Потому что на пути духовного развития перед нами расставлено множество ловушек и тупиков. Сама в них бывала и знаю какую цену приходится платить, чтобы выбраться оттуда: боль, болезни, потери в деньгах и времени.

Меня спасало одно — внутреннее чутье. Как у кошки или голубя, которые из неизвестного места всё равно выбираются на верное направление. Это чутье ведет меня саму и подсказывает где другие люди оступились. В этом моя сила. Я как Проводник — провожу по неизвестной местности самым безопасным путем. Может и не быстрым, но верным и безопасным.

Я не решаю за вас проблемы, не даю советы— это грубейшая ошибка в духовном развитии, но помогу восстановить в сознании карту, найти место где вы сейчас находитесь, куда собираетесь попасть, помогу составить маршрут пути, дам необходимые инструменты. Это всё, что вам нужно. Остальное — уже есть в вас!

Духовное саморазвитие — это не что-то заоблачное. Это то, что вы делаете и чувствуете прямо сейчас. Это развитие способности ощущать, осознавать как можно более тонкие вибрации, анализировать и действовать в согласии с этим прямо сейчас.

 

Например, организовывать себя, изменять отношение к ситуации, а значит управлять мыслями и состояниями, мотивировать детей на выполнение домашних дел и учебы, устанавливать правила внутри семьи, разруливать конфликты.

 

На днях был такой случай. Дженет (11 лет) ругалась на Эмира (6 лет). Вместо того, чтобы направить внимание на её поведение, я поддержала Эмира. Дышала вместе с ним, представляла как его боль исцеляется, направляла ему лучики любви. Он быстро успокоился. Сразу после этого, вместо злости, Дженет прорвало на откровенность, она начала рассказывать, как боится, что Эмир все сломает, тогда все бессмысленно... Обняла её, она говорила и плакала, говорила и плакала... а я просто направляла лучики любви, света, принятия. И она успокоилась и даже постаралась быть мягче с Эмиром.

 

Искренняя забота о ребенке — одна из главных ценностей у меня и мужа. Поэтому мы готовим себя и семью к приему Володи из детского дома , поэтому же прохожу курс волонтёра в детском фонде, регулярно перевожу деньги на поддержку матерей и видеоанкеты для детей. Моя мечта — чтобы у каждого ребенка была любящая семья. Чтобы как можно больше детей росли в мудрости и любви с самого начала. Ведь именно они потом будут строить жизнь дальше!

Но чтобы заботиться о других, надо прежде позаботиться о себе. Без этого не будет сил на детей, мужа, дом, работу, благотворительность… а на саморазвитие - тем более

Например, выделять несколько часов только для себя. Утро — время, когда делаю практики, настраиваюсь, медитирую, пишу статьи, посты, видео по проекту. Это заряжает, насыщает, настраивает мозги на «нужную волну».

И жизнь вдруг становится ярче! Это подтверждают и другие:

 

Ещё отзывы

А вот и предложение:

5 бесплатных консультации по 30 минут!

Предложение для вас, если есть сложности с нахождением баланса между личными делами и семьей, в отношениях с детьми, обучением их навыкам и развитию качеств характера

Так же, само собой, что

  • Вам важно жить в согласии с собой, своими ценностями
  • Заниматься не только домом и детьми, но и развивать свой проект или хобби
  • Хотите повысить личную эффективность

За пять консультаций получите конкретные рекомендации: фишки, приемы, техники по воспитанию детей, выстраиванию с ними доверительных отношений, восстановления здоровой привязанности, по организации своего времени, по обучению детей навыкам, по восстановлению своих ресурсов в условиях жесткой нехватки личного времени, по семейному обучению

 

Почему бесплатно?

Считаю крайне важным заботу о женщине. Женщина создает атмосферу, содержание внутрисемейных ценностей, моделей поведение. Да, сейчас такой период, что именно женщины первые почувствовали импульс к саморазвитию и осознали его необходимость. Проблема в том, что мы не знаем как это сделать верно, поэтому совершаем грубые ошибки. Ломаем других и тратим силы совсем не на то.

Если б это было не так — было бы гораздо меньше нервных злых людей, меньше равнодушия, травли, разводов, шуточек на счет мужеподобных женщин, тупых законов, взяток, войн, было бы больше счастливых гармоничных семей и меньше детей в детских домах.

Должен быть кто-то рядом, кто поддержит, поймет, поможет посмотреть на ситуацию со стороны и увидеть выход.

А выход есть всегда.

Поэтому, пишите через контакты удобным вас способом. Я рада всем искренним людям, страстно желающим перемен в жизни!

С уважением, Татьяна Саидова