Глубинные трансовые настрои для мам

Настрой позволяет вжиться в иную реальность, начать думать и чувствовать по-другому, почувствовать её вкус, результаты в своей жизни. Прослушивайте его как можно чаще - например, каждый вечер перед сном и после просыпания, особенно в периоды отчаяния, усталости, перенапряжения. В настрое слова, состояния, мысли, которые помогают мне самой в подобных ситуациях.

Список настроев:

  • Сохраняю спокойствие при агрессивном поведении других
  • Отпуская перфекционизм
  • Быть с ребенком Душой
  • Больше не боюсь мечтать
  • Уверенность в своей ценности, силах, возможностях
  • Я способна организовать себя

Стоимость: 300 рублей

Оплата  на карту Сбербанка или Яндекс-деньги. Пишите через контакты

 

Предоставляю первый настрой из сборника: "У меня есть время на отдых"

Состояния ограниченности во времени вызывает напряжение, гонку спешку. Мы это состояние создаем сами. Оно складывается из привычных  действий, мыслей и эмоций. Где вы лишаете себя времени? Загоняете в ловушку долга и правил?

Но для начала нужно просто снять напряжение, поверить, что состояние расслабленности возможно для вас, вжиться в него. 

Отпустите все мысли, чувства. Сейчас вы немного расслабитесь. Так же эмоции, все переживания, которые прямо сейчас заботят вас. Отпускайте, переключайтесь на расслабление. Сделайте глубокий вдох и медленный выдох. Почувствуйте каждой клеткой, что тело на вдохе и выдохе расслабляется. С каждым вдохом и каждым выдохом вас отпускает все напряжение, все мысли, ваше тело расслабляется от макушки до самых пяточек.

Направьте внимание на свое дыхание, ощутите как расширяется грудная клетка, диафрагма, как на вдохе легкие наполняются воздухом, а на выдохе как воздух выходит. Дышите, дышите животом.

Следуйте за моим голосом, представляйте, проживайте состояние

Я сама управляю собой, своим временем и действиями

В своем плане на день, я выделяю время на отдых. Я отслеживаю свое состояние, чутко отношусь к себе. Как только чувствую усталость, раздражение, невозможность быть гибкой, невозможность по-доброму, спокойно относиться к близким и другим людям, - я даю себе время отдохнуть.

Сейчас нет ничего важнее моего восстановления.

Пройдите вниманием по телу, обратитесь к каждой клетке: 

Я посылаю каждой клеточке своего тела любовь, заботу, пожелание здоровья и силы

С этого момента и навсегда я осознаю свое право и необходимость для блага меня и моих близких - моего полноценного отдыха. 

Я ставлю в план столько дел, сколько не нарушает мою возможность отдыха. Я выполняю только одно дело в один момент времени и каждое дело и каждое дело выполняю неспеша, спокойно, расслабленно с глубокой радостью.

Я помню, что спешка нарушает мое спокойствие и дает неправильную модель поведения для детей.

Мне некуда спешить. Всё самое важное происходит сейчас. Сейчас я творю свою жизнь. Не количество действий изменяет мою жизнь, а мое ресурсное состояние. Мой отдых - благо для меня и всех вокруг.

Все вокруг, кто спешит, сталкивается с моей безмятежностью и заражаются ею. Они смиряются и уважают мое право на отдых, спокойно ждут, когда я освобожусь. 

У меня есть время на отдых. Я всегда могу найти время на отдых. 

У меня всегда есть время на отдых.

Прямо сейчас у меня есть время на отдых.

Прямо сейчас я отдыхаю

В видео: