Тайная Доктрина дней Апокалипсиса А. и Т. Белых

Саморазвитие

Первую книгу впервые прочитала в 2003 году. Всего их три. С тех пор перечитываю регулярно. Авторы обновляли книги несколько раз: в 2006, 2012 и в 2016, чтобы поддерживать информацию в актуальном состоянии.

 

Книги «Тайная Доктрина дней Апокалипсиса» Томары и Александра Белых стали для меня самым точным, понятным и правдивым учебником по духовному саморазвитию

 

Я не могу сказать точно подойдут эти книги вам или нет, но если да — вы это почувствуете, как это почувствовала я в свое первое знакомство. Ощущения родного дома, спокойствия и радости неизменно сопровождают меня во время чтения.

В книгах изложена теория мироустройства. При чтении вы вскрываете ошибочные убеждения, постепенно учитесь отслеживать мысли, наблюдать за собой и происходящими событиями. Далее, если у вас есть чистосердечный запрос на познание реальной жизни, вам постепенно начнут раскрываться тонкости мироустройства, приходить ответы на вопросы.

 

Важный момент: авторы только излагают информацию. Если у человека нет запроса на познание правды о жизни, он не поймет информации из книг.

 

Система Гармонизации Личности и Здоровья

Как применить знания из книг себе во благо изложено в Системе. Это углубленная теория и оздоровительные практики для самостоятельного изучения. Они направлены на развитие ощущений тонких вибраций, навыков самоорганизации и умения работы с психической энергией, то есть с энергиями мысли и эмоций. Практики не связаны с подавлением негативных эмоций, а с осознанным управлением ими.

 

Система платная. Состоит из 7 частей. Каждая часть продается отдельно. Приобрести её можно только у авторов, поэтому все вопросы по её приобретению направляйте к ним.

 

Стоит тратить деньги на Систему или нет — решать вам. Если вы только начали читать книги и тут же решили, что Система вам нужна, — не торопитесь. Прежде чем вы сможете воспользоваться практиками Системы, вам нужно хорошо понять теорию книг. Прочитайте первые три книги несколько раз, а так же четвёртую — о самой Системе. И только потом, если твердо решили, что Система вам подходит, — покупайте.

Если возникает непонимание текстов книг, напишите Белым на электронную почту. На вопросы, типа как вам поступить в том или ином случае, — они не отвечают. Так же не торопитесь задавать все-все подряд вопросы, — лишь то, что ну совсем не понятно. Уважайте время авторов, потому что все ответы есть в книгах и, при должном их изучении, — вы их найдёте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных