Тайная Доктрина дней Апокалипсиса А. и Т. Белых

Саморазвитие

Тайная Доктрина дней Апокалипсиса Томары и Александра Белых 

Знакома с книгами с 2003 года, переписываюсь с авторами, занимаюсь по Системе гармонизации личности и здоровья. За это время убедилась в верности многих идей, высказанных в книгах, вылечила гипотиреоз, иммунодефицит, решила многие конфликты с мужем (были на грани развода), наладила отношения с детьми, нашла свое место в жизни и многое-многое другое, что перечислять будет очень долго. Это самые главные, базовые книги для меня. Все остальное нанизывается на них.

Так как я рекомендую книги и Систему, то я же хочу и предостеречь. У каждого из нас есть свои искажения в восприятия реальности. В начале вы точно поймете идеи авторов неверно из-за этих искажений, наверняка получите лишь маленькие успехи или не получите результата вовсе, а потом наступит ухудшение ситуации. Связано это с тем, что ваше Высшее Я стремится, чтобы вы осознали все иллюзии (искажения), а потому будет усиливать ситуации, которые помогут этим осознаниям. Как правило, это ситуации с конфликтами, потерей денег или здоровья. Да, в начале именно так идёт процесс очищения сознания от мусора.

И только после того, как в вашем сознании сложится верная картина, вы научитесь мыслить и действовать в согласии со своим Высшим Я, разовьете навыки самоорганизации, тогда получите вознаграждение в виде стабильных благ, здоровья, удачи и так далее. Сколько это будет длится — зависит от вас.

Поэтому! Будьте внимательны к предостережениям авторов: перечитайте книги по несколько раз с выпиской цитат и их анализом и только потом, если будите уверены в своем выборе, — покупайте части Системы*. Выбор пути самосовершенствования — очень серьезный вопрос. Покупая Систему, вы, по сути, соглашаетесь на этот путь, а значит к вам жизнь будет предъявлять повышенные требования, ставить в ситуации, где только через расширения сознания сможете решить проблему. Советы других людей, их способы — не помогут. Это не легкая прогулка, не романтические медитации на луну (хотя и это тоже можно использовать, если посчитаете нужным). Это серьезный ежедневный труд на собой. Книги помогут понять: готовы ли вы к этому?

Так как в книгах говорится о Боге, то многие могут заподозрить фанатизм и секту. Возьмите и найдите в интернете список признаков сект и сопоставьте с тем, что делают и не делают авторы (я нашла такой). Например, они не призывают к объединению, а наоборот всегда выступали против сборищ людей, которым понравились идеи Доктрины. Они не ограничивают и не настаивают на связи с ними, не заставляют следовать каким-либо ритуалам и так далее. В последние годы отказались отвечать на вопросы и давать рекомендации.

То есть это просто философия и практики для самостоятельного освоения: вы совершенно свободны в их освоении, либо отказе от них. Если вы где-то увидели фанатика, который всем впихивает доктрину, осуждает кого-то, борется, так это проблема фанатика, а не авторов. К сожалению, авторы никак не могут защититься от подобных действий других людей — каждый воспринимает через призму своих искажений. Именно поэтому так важно не верить всему, что видите, а осмыслять все самостоятельно и просить свое Высшее Я осознать все это правильно.

* — Я не получаю никаких вознаграждений. На тех же основаниях, что и вы скачивала книги и покупала части Системы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных