Техника «Запрос Вселенной»

Саморазвитие

Техника запрос вселенной

Доброго времени, дорогие! 

В продолжении темы обучения в современном мире публикую подкаст с техникой запроса и мои комментарии к ней.

 

Как делать технику

Настройтесь, соединитесь сознанием со Вселенной и задайте свой вопрос. Применяйте эту технику когда нужно понять в каком направлении двигаться, какое решение принять. Она не изменяет обстоятельства или поведение людей. Это не молитва.

Если вы будите спрашивать в состоянии душевного волнения, то есть вероятность остаться без ответа. Поэтому важно: техника работает только если вы делаете запрос из состояния Творца.

 

Как создать состояние Творца

Вы осознаете свою силу как частицы Бога, а значит у вас есть потенциал Творца. Вы Творец /Твориня/Волшебница и никак иначе! Вы творите свой мир*. Вы осознаете, что несете полную ответственность за свои чувства, мысли, действия, события в жизни и просто хотите согласовать действия со своим Высшим Я, понять какое решение будет отражать потребности вашей Души. В этом состоянии нет мыслей, эмоций, но есть глубинное ощущение единства с миром. Нет ничего, кроме вас. 

Пусть слова Бабаджи помогут вам настроиться: «Я есть вечная истина. Есть только Я один, пребывающий сам в себе. Ничто не существует кроме Меня, находящегося во всем и пронизывающего все, что есть.»

Сразу может не получится — это нормально. Тренируйтесь, убирайте лишние мысли, работайте с осознанностью и постепенно получится.

* — так или иначе, но это всегда правда. Вы творите всегда. Вся разница только в том — осознанно или нет. Всё что вокруг вас сейчас — создано вами. Сейчас задача только в том, чтобы сделать этот процесс осознанным. Вы уже Творец!

 

Как правильно задать вопрос?

1. Определите цель. Например, «способ организовать себя и детей, чтобы дети сами хотели убираться, учиться и у меня оставалось больше свободного времени для себя». Можно указывать конкретную дату или нет — как вам удобнее. Это неправда, что без указания точной даты не работает. 

2. Определите главное состояние, в котором вы находитесь, когда цель осуществится. В данном случае, это свобода

3. Сформулируйте фразу в настоящем времени, во время проговаривания запроса крайне важно находиться в главном состоянии, то есть на уровне тела ощущать свободу. Второй важный момент — дать возможность развернуться процессу привлечения в вашу жизнь желаемого. Если вы сразу будите притягивать то, что хотите, не включая промежуточный процесс, то процесс схлопнется. То есть вместо объема, вместо движения от точки А к Б, вы получите статичную картинку и разочарование.

Примеры неправильных запросов: «Хочу, чтобы муж поменялся», «Хочу, чтобы было легче» — что в этот момент вы создаете? Состояние «хотения», вот так и будите всегда только хотеть. Обращайте внимание на буквальное значение слов и фразы.

Примеры правильных запросов: «Способ зарабатывать дома, когда я могу оставаться с детьми, совмещать дом и карьеру, и который согласуется с моими ценностями»

 

В какой форме ждать ответ?

Вселенная выдает ответы в той форме и объеме, в каком вы способны в данный момент понять и применить. Это может быть книга, фильм, статья, пост, консультация, случайно услышанная фраза, текст на рекламном баннере, голос в голове, ситуация во сне. Чем ниже ваш уровень осознанности, тем дольше нужно ждать ответ. Будьте внимательны — не пропустите их в будничной суете. И как получите — обязательно применяйте в течение 72 часов. Хотя бы первый шаг! Если не будет применения, то в следующий раз получить ответ будет сложнее. Логика Вселенной проста: не применяете, значит не надо. А тратить энергию без отдачи в виде повышения осознанности Вселенная не будет.

 

Если лезут посторонние мысли

Если во время упражнения возникают мысли вроде: «Это глупо. А если придёт ерунда? Да я всё придумала сама. Факты надёжнее» — нужно разобраться в мироустройстве, убирать ограничивающие сознание убеждения. Ведь именно через практику запроса можно получать наиболее достоверные знания. Нет у учёных достоверных знаний.

Ученый такой же человек, так же умеет ограничения в сознании, психологические травмы, ту же гордыню, и так же получает информацию согласно своему запросу. То есть не  то что есть в реальности, а то что хочет доказать.  Все существующие научные данные получены в ответ на запрос конкретного учёного.

Ещё раз: информация никогда не приходит к человеку для того, чтобы изменить мировоззрение (если не было запроса на истинность информации), она лишь подтверждает то, что есть в сознании человека. Именно поэтому на каждую идею, теорию вы всегда можете найти доказывающие их факты. 

 

Развивайте своё внутреннее знание! Оно того стоит))

На этом все. Применяйте, делитесь результатами. Глубоких вам осознаний!

С уважением, Татьяна

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных