Коучинг

Я - духовный коуч. Духовный коучинг - сплав классического коучинга, авторских техник Марии Гладковской, элементов психотерапии, моей философии и работы через ощущения.

Моя цель - помочь родителям создать благоприятные условия для того, чтобы их дети выросли самодостаточными, здоровыми, успешными, высоконравственными людьми. Работаю с родителями, потому что именно они закладывают основу мировоззрения ребенка, привычек и мышления. Если родитель знает как быть счастливым и у него хорошие отношения с ребенком - ребенок автоматически скопирует модель поведения родителя.

Что делаю. Задаю вопросы, обучаю техникам самопознания, на сессии распутываем клубок мыслей и чувств, отслеживаем их связь с ситуацией. В конце сессии или в личных сообщениях составляем план действий. Цель сессии - тренировка внимания, развитие ощущений, навык работы с мыслью.

Когда полезна. Если работаете из дома, у вас маленькие дети или ребенок с ОВЗ (ЗПР), то помогу организовать свой день, справиться с усталостью и раздражением. Ещё мы разработаем правила, чтобы договориться с детьми, научить их самостоятельности. Это выделит свободное время для вас. Помогу разобраться в себе, когда запутались, не понимаете куда двигаться дальше, хотите найти свое место в жизни.

Все женщины, с которыми работала, сталкиваются с нехваткой времени и сил. У одной мы отследили убеждение, что она отвечает за чувства детей, их реакции, поэтому уходило много сил на то, чтобы угодить детям. У другой, что ей выгодно делать мужа слабым, чтобы на его фоне почувствовать себя сильнее, состоятельнее. А раз муж слабый, ей приходилось работать за двоих, на него нельзя было положиться - он все время подводил. У третьей было представление, что дети сами должны как-то организоваться, а когда этого не происходило, она раздражалась. Нереальные ожидания, неверные представления о мире - источник слива энергии, времени.

Когда не смогу помочь. Если вы не верите в Бога, то вам будет не комфортно работать со мной, потому что работа построена на тренировке мышления и состояния Творца (хозяина жизни). На сессия могу прояснить моменты мироустройства, но советов и рекомендаций не даю, чтобы не сбивать вас и не тратить время. Если вам интересно именно мое мнение, то я запишу вопрос и отвечу в посте или статье.

Быть Творцом означает, что вы ощущаете себя источником событий в жизни. Это не значит, что вы ломаете окружающих под себя или постоянно ругаете себя за все ошибки. Нет, мы учимся принимать события как результат творения, а потом изменять свое отношение к ним. Вы постепенно учитесь управлять мыслями, чувствами, ощущениями, действиями. Здесь нет места фанатизму или суевериям. Наоборот, я максимально приземляю вас, соединяю с реальностью, лишаю всякого рода иллюзий, в которые верит ум.

Ум - коробочка. Что в неё положили, из того ум и складывает представления о мире. Как истинная коробочка, ум не любит отдавать накопленное добро. В этом хитрость: доступ к управлению жизнью дается только после того, как человек перестает воспринимать себя как жертву обстоятельств, а чувствует себя Творцом, хозяином жизни. Пока сидите внутри коробочки, вы - заложник обстоятельств.

Чтобы решить проблему надо перебрать содержимое коробочки, выкинуть лишнее и положить новые знания о себе и мире. Для этого нужно развивать ощущения и мышление, на практике проверять новые представления о жизни. Если у вас получится сделать это самостоятельно, - очень хорошо, если нет - приходите на сессию, чтобы получить базовые навыки и дальше двигаться самостоятельно.

Сколько нужно сессий. Вы пишите, что вам нужна сессия, - мы назначаем дату и время. Количество сессий устанавливаете вы. Возможно, понадобится одна сессия за три месяца, а может пять подряд. Ориентируйтесь на свои ощущения: появилась ясность в том как работать и осталось только практиковать - работайте самостоятельно. Всё ещё непонятно как работать - приходите на сессию.

 

  • Отзывы ЗДЕСЬ;
  • Для записи свяжитесь со мной через контакты;
  • Стоимость одной сессии 1500 рублей.
  • Оплата на карту Сбербанка или Яндекс-деньги;
  • Продолжительность - от 45 минут до 2 часов; 
  • Созваниваемся по skype, whatsapp, hangout.
  • Чаще просто голосом, без видео.

 

С уважением, Татьяна

Сертификат духовный коуч Марии Гладковской