Духовный коуч в Новосибирске: on-line и живые встречи

Духовный коучинг - сплав классического коучинга, авторских техник Марии Гладковской, элементов психотерапии.

 

Моя цель - помочь людям понять себя и своё место в мире найти источник сил и знаний в себе, стать самодостаточным, счастливым человеком. Работаю по запросам, связанным с семейными отношениями, духовным ростом, самопознанием, самообразованием, так как именно в этих областях накопила большой личный опыт и именно по этим вопросам чаще всего ко мне обращаются.

В частности, помогаю родителям выстроить семейное образование, помочь перейти детям на самообразование.

 

Что делаю. Задаю вопросы, обучаю техникам самопознания, самоанализа, самоисцеления, на сессии распутываем клубок мыслей и чувств, отслеживаем их связь с ситуацией, развиваем ощущения. В самоисцеление так же входит умение расслабляться, развитие концентрации, интуиции (доверие Духу), внутреннего внимания. В конце сессии или в личных сообщениях составляем план действий.

Цель сессии - исследование себя, тренировка внимания, навык работы с мыслью, образами, ощущениями. Постепенно вы приобретаете навыки самопомощи, чтобы в дальнейшем решать свои проблемы самостоятельно.

 

Когда не смогу помочь. Если вы не верите в Бога, то вам будет не комфортно работать со мной, потому что работа построена на тренировке мышления и состояния Творца (хозяина жизни и источника жизни). На сессиях могу прояснить моменты мироустройства, но советов и рекомендаций стараюсь не давать, чтобы вы научились находить ответы в себе. Ведь все знания есть у нас через Дух. Нужно только научиться их получать. Ни один консультант, коуч или тренер, в том числе я, не знает лучше вашего Духа. Поэтому, если вы хотите готовых схем и 100% верных советов "для всех" - я не смогу помочь.

 

Сколько нужно сессий. Количество сессий устанавливаете вы. Возможно, понадобится одна сессия за три месяца, а может пять подряд. Ориентируйтесь на свои ощущения: появилась ясность в том как работать и осталось только практиковать - работайте самостоятельно. Всё ещё непонятно как работать - приходите на сессию.

 

  • Некоторые отзывы ЗДЕСЬ;
  • Для записи свяжитесь со мной через контакты или заполните Google-форму;
  • На портале Самопознание.ру;
  • Стоимость 3000 рублей/сессия, при оплате от 4 сессий: 5-ую провожу без оплаты. 

 

Саморазвитие - это ваш инструмент внесения изменений в жизни. Научитесь им пользоваться во благо себе и окружающим.

 

Форматы работы:

  • Созвон по telegram, zoom на 1-1.5 часа (не более 2 часов). С видео или без по вашему желанию. Оплата до сессии на карту Сбербанка или Яндекс-деньги.
  • В Новосибирске выезд к вам домой. Встреча 1-1.5 часа (не более 2 часов). Доплата за выезд по городу: 500 рублей (кроме Снегирей, Юбилейного и Родников). Оплата после сессии.
  • При живой встрече есть вариант интенсивной работы до результата на 3-5 часов, но не более 7 часов, так как больше уже будет тяжело для вас. Это удобно, когда надо проработать сразу множество моментов, нет возможности или необходимости встречаться ещё раз. Мы встречаемся в уютном (обязательно тихом кафе, желательно в закрытой кабинке, чтобы ничего не отвлекало) или у вас дома, и полностью прорабатываем ваш вопрос. Что значит "до результата" обговаривается в начале встречи. Стоимость договорная

Я не провожу и не планирую групповые мероприятия, так как считаю индивидуальную работу более эффективной по времени, концентрации внимания и безопасности. Подробнее об информационной безопасности читайте в статья об информационном перегрузе и гигиене.

 

С уважением, Татьяна